首頁 / ----
麥特瑞德曼 / 一萬個理由
發行單位 基石音樂
演出團體 麥特瑞德曼
發行時間 2011-07-00
線上購買 http://www.jstonemusic.com/prodshow.asp?Prodnum=86119165
網頁連結 ----
「讚美主,不需要理由。如果非要追根究底去尋找「為什麼」,那麼在我心中,至少可以找到一萬個理由。」 睽違兩年,Matt Redman終於帶著他的全新專輯「一萬個理由」面世。他筆下備受基督徒所推崇的敬拜歌曲「Blessed Be the Name」、「The Heart of Worship」、「You Never Let Go」、「Better is One Day」…等等,每個星期天至少有上萬的會眾唱過他的歌曲。Matt在Passion Conferences(復興之火青年敬拜特會)事工中擔任主領多年,最近一次在亞特蘭大的特會,有超過兩萬兩千的學生參與。共同參與的知名敬拜主領有:Louie Giglio、Chris Tomlin(克利斯 湯林)、Christy Nockels(克莉絲汀 諾可)、Kristian Stanfill…等等。Matt也曾是亞特蘭大Passion City Church(熱情城市教會)的創始人以及重要的領導核心。 Matt有一種獨特的能力,他能夠巧妙地透過歌曲,傳達更深的屬靈真理,使我們回憶起上帝的永不動搖的信實。他的新專輯「一萬個理由」是由知名敬拜主領兼音樂製作人Nathan Nockel擔綱製作,收錄了11首全新創作,這張專輯是在2011年上旬,與1000位來自歐美各教會的敬拜主領,一同在培訓特會中做現場演出的同步錄製。第一首曲目「We Are The Free」,是傳達當聖靈之火在我們裡面運行時,沒有任何事情能夠阻礙我們,我們會對神充滿無線延伸的熱情。專輯主題歌曲「一萬個理由」,是傳達稱頌讚美主並不需要理由,倘若我們的心真的需要被說服,那麼我們將會發現,完全是因為生命中有數不盡的恩典。首波主打單曲「Never Once」這首歌曲,是傳達上帝是信實,當我們活在上帝裡面時,祂將永遠與我們同在,而且永不撇棄我們。期望透過Matt這些充滿屬靈恩膏的敬拜歌曲,讓台灣教會的敬拜,推向另一個嶄新的屬靈層次。
曲目列表
01 We are the free.
02 Here for You.
03 Holy.
04 10,000 Reasons (Bless the Lord)
05 Fires
06 Never once.
07 Where would we be
08 We could change the world.
09 Magnificent.
10 O this God.
11 Endless Hallelujah.