首頁 / 心靈美樂地
上帝是拯救

美國內戰時,西維吉尼亞的墨非爾市(Moorefield) 附近發生了激烈的戰役。因為那裡靠近敵軍戰線,因此聯軍佔領該市後,隔天又被南軍奪去。

 

根據當地教會的一名長老所傳述,墨非爾市中心住著一位老婦人,有一天早上,幾個敵軍的士兵來到老婦的家門前,要求她供應早餐。她請他們進入屋內,並為他們準備食物。

 

當早餐預備妥當後,她對士兵說:「我習慣於吃早餐前讀經和禱告,希望你們不會介意。」他們同意了,她就拿起聖經隨意翻開,開始讀起詩篇27篇:「耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼怕誰呢」。她一直讀到最後一節:「要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心」。

 

她讀完聖經後說:「我們來禱告吧。」當她在禱告時,聽到那些士兵在房間裡走動的聲音。等她禱告結束,說完「阿們」,抬起頭一看,那些士兵竟然都離開她的屋子了。

 

親愛的朋友,當我們面對危險患難時,不要懼怕,要倚靠上帝的拯救。

佳音LOVE聯播網祝福您,靠主恩典,滿有平安。