首頁 / ----
國度音樂傳愛團契─《待轉》專輯
發行單位 ----
演出團體 ----
發行時間
線上購買 ----
網頁連結 ----

關於製作群-國度音樂傳愛團契

金曲獎金馬獎得主、資深音樂創作者-李欣芸曾說:「很難找到一張不是為了歌手本身而唱的音樂;不是為了表達自己的心情,也不是為自己的名氣而表演。聽見的是:為他人的益處而唱、純然無私的歌聲,這大概就是人類所能發出的,最美麗的聲音。」

2006年初夏,一群來自各工作領域的愛樂人齊聚一堂,期盼以音樂成為落在人心上的種子,傳遞生命的希望。這群作夢的人組成了「國度音樂傳愛團契」,在瘋狂忙碌的生活中,這些成員們珍惜著聚集打氣的時光;在蕭條景氣中,不放棄實踐音樂夢—透過音樂創作,傳達真愛的歌聲!「待轉」是繼2008年「我想要的世界」、2007年「傳愛的手」之後,2010年的最新代表作。專輯結合當今華語樂壇極具指標性的資深音樂人黃韻玲、李欣芸、葛大為、朱敬然、古晧等優質製作團隊,帶領極具潛力的創作歌者呈現一首首鼓舞人心之作。


當音樂開始溫暖流洩
終於明白 故事只是盤旋等候 沒有被風吹散
只要容許生命安靜待轉
不管多遠 路的盡頭 總會看見值得的答案
待轉 讓歌聲 陪你走一段

When the music started to flow,

We finally knew that our stories were just hovering and waiting in the air, not scattered by the wind.

If we could be patient, and let life itself to work its way out,

No matter how long the journey is,

there will come an answer,

an answer worth the wait.

療癒歌聲史茵茵、溫暖嗓音艾青與眾多神祕創作好手
齊聲吶喊出躁動華語樂壇嶄新音樂走向
融合Pop、Disco、R&B、Rock、Crossover樂風  締造不可思議的和諧


旅程如詩 驚嘆如斯 由此開始

療傷主打
*待轉
音樂精靈黃韻玲親自操刀編曲、『失去你的3月4日』作者李玟萱娓娓道出勇敢的源由。不用勉強悲傷離開的速度,但終會看見風雨過後的彩虹光芒!真摯的男女對唱,讓人卸下心防,獲取從黑暗中重新再戰的能量!

躍動主打
*移山倒海
音樂才子朱敬然跨刀編曲,結合艾青等清新女聲亮麗呈現,歡快節奏令人不自覺跳著Disco的信心舞步!

*穿梭自由
猶如徜徉大海的奔放心境,隨著層次豐富飽滿的樂聲,一同乘風破浪享受自由的美好!

美聲主打
*阿們
前dMDm主唱蘇婭,無可比擬的聲線隨旋律轉折而收放自如,還原祈禱的平靜原貌

*指引
資深作詞人葛大為細膩之作,由心靈美聲楊豐彥唱出穿透人心的詮釋,說出面對遺憾毋需後悔的理由。

跨界主打
*微聲盼望
金獎製作李欣芸結合管樂名師林佩筠、吳曉貞,單簧管與長笛融合成如流水般的盼望音符,猶如電影畫面的鋪陳,帶我們回顧人生,同時大步向前。

*Make Me a Channel of Your Peace
魅力嗓音古晧即興Jazz交織超乎想像的李育倫純音樂,沁入人心的溫暖樂章,看見你我臉上那抹寬慰的微笑。

曲目列表
1.Intro
2.移山倒海 Remove the Mountains
3.穿梭自由 Free to Sing
4.阿們 Amen
5.指引Guidance
6.Interlude Mendelssohn : Songs without words .30 No.6 (Venetianisches Gondellied)
7.觸摸 Touch
8.忙碌氣球 Complex
9.Interlude
10.待轉 With You, I Wait
11.愛不思議 Incredible Love
12.Interlude
13.孩子 The Child in Me
14.當轉眼仰望耶穌/使我作祢和平之子 Medley:Turn Your Eyes Upon Jesus / Make Me A Channel of Your Peace
15.Interlude
16.微聲盼望 Whispering Hope