首頁 / ----
靈修默想11
發行單位 ----
演出團體 ----
發行時間
線上購買 ----
網頁連結 ----

心靈總需要一片淨土能好好休憩,然而人們用盡的方法卻極難尋得一個讓心安寧的沉靜時光。

    凱斯布朗(Keith Brown)堪稱是一位在福音音樂界最具代表的心靈音樂家,他的演奏及音樂創作,總能帶給人們希望與寧靜,讓心靈在一份美好的屬靈氛圍中得著最深的平靜與安穩。凱斯布朗(Keith Brown),這位生於美國維吉尼亞西南方小鎮的吉他好手,同時也是一位相當出色的錄音師與鋼琴演奏家,多年來一直致力於製作精緻音樂而聞名,二十多年來,不但創立了頗富盛名的錄音工程公司,更在其間製作了多張經典福音音樂專輯,而謙卑的凱斯布朗(Keith Brown),仍把這份榮耀獻給 神。如今,他仍持續在音樂路上不斷付出,為福音作美好見證。這張以鋼琴為主的演奏專輯,除了保持凱斯布朗(Keith Brown)一貫柔和靜默的演奏風格外,更在音樂中傳達了一份單純的希望之音,彷彿展開清晨的翅膀,乘風飛向父神的懷抱中。

    唯美一詞已不足以形容凱斯布朗(Keith Brown)精湛的琴藝,在他的琴聲中,您可以聽到最不矯作、完全無負擔的細膩情感,那種純淨天然的溫暖感受,是這世代少有的音樂佳作。此刻,將您心房裡的重擔卸下吧!跟隨凱斯布朗(Keith Brown)的音樂,去尋找生命最初的感動,讓心靈流露出一首首的生命之歌。