首頁 / 活動新聞
2011年4/15(五) 晚上七點半 愛在四月天 / 讓愛發光 基督徒藝人聯合音樂佈道會 地點:台北小巨蛋
您可以想像一個畫面:一百位基督徒藝人一起站在舞台上高唱詩歌讚美主,是多麼的美嗎? 這個畫面將出現在2011年4月15日的《台北小巨蛋》!
 
四月,無論對基督徒而言,或著對世上所有的人而言,都是個無比重要的日子。復活節是耶穌受難、復活、升天、救贖人類的偉大日子,然而它卻不像聖誕節廣為大家認識和紀念。四月份,社會大眾只記得掃墓以慎終追遠,卻忘了耶穌的受難復活給人類帶來的救恩,才是最值得感恩和紀念的日子。
 
馬太福音5:15「人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。」從2009年4月開始,基督徒藝人領受異象,要親手點燈,為上帝擺上,不再只是上台表演,而是「連結藝人、親手參與、團結合一、讓愛發光」。2011年4月15日,上帝量給我們《台北小巨蛋》的禾場,超過一百位的基督徒藝人將在這裡大聲歌唱、歡喜起舞、喚醒世人、為愛發光。由台灣基督徒藝人發起,齊心努力聯結在一起,不分教派,親自籌畫舉辦音樂舞蹈佈道大會,是一創舉。我們期待這場別開生面的百位基督徒藝人大會串,能傳遞耶穌基督的愛與救恩,以藝術表演方式傳遞福音,為台灣帶來祝福,讓愛發光,普照世人。
 
「愛在四月天 讓愛發光」源自於上帝給我們一個美麗的異象。在這個媒體無遠弗屆的時代裡,基督徒藝人肩負了一個無可旁貸的神聖的使命,那就是「為主而活、靠主而活、廣傳福音、得地為業。」 在韓國已經有特別以基督徒藝人為主的福音佈道會 - 【Love Sonata】,在台灣也正興起這股力量。有鑒於基督徒藝人對台灣社會的影響力,台灣的主內藝人熱情參與,以愛在四月天作為一個開始,然後陸續將在全台灣各地舉辦一百場音樂福音佈道會,將福音的種子撒下,傳遞給更多的需要愛與關懷的人。
 
演出藝人如下:

孫越、洪榮宏、湯蘭花、王芷蕾、陳孝萱、周子寒、馬惠珍、李之勤、楊懷民、葉歡、張鳳書、巨炮、恬娃、馬之秦、陳玉玫、樊光耀、曹景俊、施心慧、鄧志鴻、何方、

宋逸民、陳維齡、宋達民、洪百榕、何戎、洪育雯、李晶玉、Vicky、岑永康、六月、張佩珊、陳致遠、林秀琴、瑞奇、張淳淳、李欣、華苓、王波琴、程秀瑛、夏靖庭、

紀寶如、劉偉仁、李麗華、龔蓮華、楊芷瓔、侯雅各、百里香香、張以琳、方正、賀一航、許惠美、黃國倫、寇乃馨、林照玉、黃洛婷、李育倫、王利旋、高文音、向娃、