首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
張明麗及夏心當年在製作人『慎芝』女士的安排下,以情侶的姿態登上《群星會》節目,透過電視傳到全台各地,立刻成為家喻戶曉的螢幕佳偶,二人走紅時還合錄不少張唱片。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
張明麗及夏心當年在製作人『慎芝』女士的安排下,以情侶的姿態登上《群星會》節目,透過電視傳到全台各地,立刻成為家喻戶曉的螢幕佳偶,二人走紅時還合錄不少張唱片。 本集選播張明麗及夏心的歌曲有:藍天白雲〈張明麗+夏心〉、何處不相逢〈夏心〉、藍色的羅馬〈夏心〉、不能不愛他〈夏心〉、破碎的心〈夏心〉、心上人兒幾時見〈夏心〉、台灣好〈張明麗〉、靜靜的月夜〈張明麗〉、愛情哪裡來〈張明麗〉、蘇州河邊〈張明麗+夏心〉、戀歌〈張明麗+夏心〉、月滿西樓〈張明麗〉、唱得遍地百花開〈張明麗+夏心〉。
我要分享: