首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
今天是元宵節,節目除了一開始播放應景年節歌曲外,由於再過幾天就是西洋情人節,同時也為大家選播多首最能表達出戀人心聲的情歌。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
今天是元宵節,節目除了一開始播放應景年節歌曲外,由於再過幾天就是西洋情人節,同時也為大家選播多首最能表達出戀人心聲的情歌。 本集選播的歌曲有:鬧元宵〈張清真+秦晉〉、人約黃昏後〈鄧麗君、李雅芳〉、傻瓜與野丫頭〈張琪+謝雷、張宇+小s〉、出嫁〈張清芳+優客李林〉、今天妳要嫁給我〈陶喆+蔡依林〉、風從哪裡來〈萬沙浪〉、我不知道風從哪一個方向吹〈鳳飛飛〉、唱首情歌給誰聽〈倪賓〉、你被寫在我的歌裡〈蘇打綠〉、有你在身旁〈韋秀嫻〉。
我要分享: