首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
低沉、渾厚、委婉嫵媚而動人心弦的女中音是稀世珍品,從早期上海時期到近代港中台三地,華語歌壇仍有傑出的歌手竄出,我們就一起聆賞這些女中音歌手的經典歌曲。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
低沉、渾厚、委婉嫵媚而動人心弦的女中音是稀世珍品,從早期上海時期到近代港中台三地,華語歌壇仍有傑出的歌手竄出,我們就一起聆賞這些女中音歌手的經典歌曲。 本集選播的歌曲有:如果沒有你〈冉肖玲〉、三年〈冉肖玲〉、藍與黑〈冉肖玲〉、最後一夜〈冉肖玲〉、戲鳳〈冉肖玲〉、親密愛人〈梅艷芳〉、女人花〈梅艷芳〉、西海情歌〈降央卓瑪〉、呼倫貝爾大草原〈降央卓瑪〉、走天涯〈降央卓瑪〉、一翦梅〈降央卓瑪〉。
我要分享: