線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2017-03-17士師記4:22-5:14
清醒的心 - -
---- - -
- -

4:22 巴拉追趕西西拉的時候,雅億出來迎接他說:「來吧,我將你所尋找的人給你看。」他就進入帳棚,看見西西拉已經死了,倒在地上,橛子還在他鬢中。
4:23 這樣, 神使迦南王耶賓被以色列人制伏了。
4:24 從此以色列人的手越發有力,勝了迦南王耶賓,直到將他滅絕了。

5:1 那時,底波拉和亞比挪菴的兒子巴拉作歌,說:
5:2 因為以色列中有軍長率領,百姓也甘心犧牲自己,你們應當頌讚耶和華!
5:3 君王啊,要聽!王子啊,要側耳而聽!我要向耶和華歌唱;我要歌頌耶和華─以色列的 神。
5:4 耶和華啊,你從西珥出來,由以東地行走。那時地震天漏,雲也落雨。
5:5 山見耶和華的面就震動,西奈山見耶和華─以色列 神的面也是如此。
5:6 在亞拿之子珊迦的時候,又在雅億的日子,大道無人行走,都是繞道而行。
5:7 以色列中的官長停職,直到我底波拉興起,等我興起作以色列的母。
5:8 以色列人選擇新 神,爭戰的事就臨到城門。那時,以色列四萬人中豈能見盾牌矛呢?
5:9 我心傾向以色列的首領,他們在民中甘心犧牲自己。你們應當頌讚耶和華!
5:10 騎白驢的、坐繡花毯子的、行路的,你們都當傳揚!
5:11 在遠離弓箭響聲打水之處,人必述說耶和華公義的作為,就是他治理以色列公義的作為。那時耶和華的民下到城門。
5:12 底波拉啊,興起!興起!你當興起,興起,唱歌。亞比挪菴的兒子巴拉啊,你當奮興,擄掠你的敵人。
5:13 那時有餘剩的貴冑和百姓一同下來;耶和華降臨,為我攻擊勇士。
5:14 有根本在亞瑪力人的地,從以法蓮下來的;便雅憫在民中跟隨你。有掌權的從瑪吉下來;有持杖檢點民數的從西布倫下來;

我要分享: