首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2017-05-15馬可福音6:37-7:23
清醒的心 - -
---- - -
- -
6:37 耶穌回答說:「你們給他們吃吧。」門徒說:「我們可以去買二十兩銀子的餅給他們吃嗎?」
6:38 耶穌說:「你們有多少餅,可以去看看。」他們知道了,就說:「五個餅,兩條魚。」
6:39 耶穌吩咐他們,叫眾人一幫一幫地坐在青草地上。
6:40 眾人就一排一排地坐下,有一百一排的,有五十一排的。
6:41 耶穌拿著這五個餅,兩條魚,望著天祝福,擘開餅,遞給門徒,擺在眾人面前,也把那兩條魚分給眾人。
6:42 他們都吃,並且吃飽了。
6:43 門徒就把碎餅碎魚收拾起來,裝滿了十二個籃子。
6:44 吃餅的男人共有五千。
6:45 耶穌隨即催門徒上船,先渡到那邊伯賽大去,等他叫眾人散開。
6:46 他既辭別了他們,就往山上去禱告。
6:47 到了晚上,船在海中,耶穌獨自在岸上;
6:48 看見門徒因風不順,搖櫓甚苦。夜裡約有四更天,就在海面上走,往他們那裡去,意思要走過他們去。
6:49 但門徒看見他在海面上走,以為是鬼怪,就喊叫起來;
6:50 因為他們都看見了他,且甚驚慌。耶穌連忙對他們說:「你們放心!是我,不要怕!」
6:51 於是到他們那裡,上了船,風就住了;他們心裡十分驚奇。
6:52 這是因為他們不明白那分餅的事,心裡還是愚頑。
6:53 既渡過去,來到革尼撒勒地方,就靠了岸,
6:54 一下船,眾人認得是耶穌,
6:55 就跑遍那一帶地方,聽見他在何處,便將有病的人用褥子抬到那裡。
6:56 凡耶穌所到的地方,或村中,或城裡,或鄉間,他們都將病人放在街市上,求耶穌只容他們摸他的衣裳繸子;凡摸著的人就都好了。
我要分享: