首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2017-05-19馬可福音9:9-9:22
清醒的心 - -
---- - -
- -
9:9 下山的時候,耶穌囑咐他們說:「人子還沒有從死裡復活,你們不要將所看見的告訴人。」
9:10 門徒將這話存記在心,彼此議論「從死裡復活」是甚麼意思。
9:11 他們就問耶穌說:「文士為甚麼說以利亞必須先來?」
9:12 耶穌說:「以利亞固然先來復興萬事;經上不是指著人子說,他要受許多的苦被人輕慢呢?
9:13 我告訴你們,以利亞已經來了,他們也任意待他,正如經上所指著他的話。」
9:14 耶穌到了門徒那裡,看見有許多人圍著他們,又有文士和他們辯論。
9:15 眾人一見耶穌,都甚希奇,就跑上去問他的安。
9:16 耶穌問他們說:「你們和他們辯論的是甚麼?」
9:17 眾人中間有一個人回答說:「夫子,我帶了我的兒子到你這裡來,他被啞巴鬼附著。
9:18 無論在哪裡,鬼捉弄他,把他摔倒,他就口中流沫,咬牙切齒,身體枯乾。我請過你的門徒把鬼趕出去,他們卻是不能。」
9:19 耶穌說:「噯!不信的世代啊,我在你們這裡要到幾時呢?我忍耐你們要到幾時呢?把他帶到我這裡來吧。」
9:20 他們就帶了他來。他一見耶穌,鬼便叫他重重地抽瘋,倒在地上,翻來覆去,口中流沫。
9:21 耶穌問他父親說:「他得這病有多少日子呢?」回答說:「從小的時候。
9:22 鬼屢次把他扔在火裡、水裡,要滅他。你若能做甚麼,求你憐憫我們,幫助我們。」
我要分享: