線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018-01-05詩篇61:01-63:01
清醒的心 - -
---- - -
- -
61:1 (大衛的詩,交與伶長。用絲弦的樂器。) 神啊,求你聽我的呼求,側耳聽我的禱告!
61:2 我心裡發昏的時候,我要從地極求告你。求你領我到那比我更高的磐石!
61:3 因為你作過我的避難所,作過我的堅固臺,脫離仇敵。
61:4 我要永遠住在你的帳幕裡!我要投靠在你翅膀下的隱密處!(細拉)
61:5  神啊,你原是聽了我所許的願;你將產業賜給敬畏你名的人。
61:6 你要加添王的壽數;他的年歲必存到世世。
61:7 他必永遠坐在 神面前;願你預備慈愛和誠實保佑他!
61:8 這樣,我要歌頌你的名,直到永遠,好天天還我所許的願。
62:1 (大衛的詩,照耶杜頓的作法,交與伶長。)我的心默默無聲,專等候 神;我的救恩是從他而來。
62:2 惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不很動搖。
62:3 你們大家攻擊一人,把他毀壞,如同毀壞歪斜的牆、將倒的壁,要到幾時呢?
62:4 他們彼此商議,專要從他的尊位上把他推下;他們喜愛謊話,口雖祝福,心卻咒詛。(細拉)
62:5 我的心哪,你當默默無聲,專等候 神,因為我的盼望是從他而來。
62:6 惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不動搖。
62:7 我的拯救、我的榮耀都在乎 神;我力量的磐石、我的避難所都在乎 神。
62:8 你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意; 神是我們的避難所。(細拉)
62:9 下流人真是虛空;上流人也是虛假;放在天平裡就必浮起;他們一共比空氣還輕。
62:10 不要仗勢欺人,也不要因搶奪而驕傲;若財寶加增,不要放在心上。
62:11  神說了一次、兩次,我都聽見:就是能力都屬乎 神。
62:12 主啊,慈愛也是屬乎你,因為你照著各人所行的報應他。
63:1 (大衛在猶大曠野的時候,作了這詩。) 神啊,你是我的 神,我要切切地尋求你,在乾旱疲乏無水photo之地,我渴想你;我的心切慕你。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽