首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018-01-06詩篇63:02-65:13
清醒的心 - -
---- - -
- -

63:2 我在聖所中曾如此瞻仰你,為要見你的能力和你的榮耀。
63:3 因你的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚你。
63:4 我還活的時候要這樣稱頌你;我要奉你的名舉手。
63:5 我在床上記念你,在夜更的時候思想你;我的心就像飽足了骨髓肥油,我也要以歡樂的嘴唇讚美你。
63:6 【併於上節】
63:7 因為你曾幫助我,我就在你翅膀的蔭下歡呼。
63:8 我心緊緊地跟隨你;你的右手扶持我。
63:9 但那些尋索要滅我命的人必往地底下去;
63:10 他們必被刀劍所殺,被野狗所吃。
63:11 但是王必因 神歡喜。凡指著他發誓的必要誇口,因為說謊之人的口必被塞住。

64:1 (大衛的詩,交與伶長。) 神啊,我哀歎的時候,求你聽我的聲音!求你保護我的性命,不受仇敵的驚恐!
64:2 求你把我隱藏,使我脫離作惡之人的暗謀和作孽之人的擾亂。
64:3 他們磨舌如刀,發出苦毒的言語,好像比準了的箭,
64:4 要在暗地射完全人;他們忽然射他,並不懼怕。
64:5 他們彼此勉勵設下惡計;他們商量暗設網羅,說:誰能看見?
64:6 他們圖謀奸惡,說:我們是極力圖謀的。他們各人的意念心思是深的。
64:7 但 神要射他們;他們忽然被箭射傷。
64:8 他們必然絆跌,被自己的舌頭所害;凡看見他們的必都搖頭。
64:9 眾人都要害怕,要傳揚 神的工作,並且明白他的作為。
64:10 義人必因耶和華歡喜,並要投靠他;凡心裡正直的人都要誇口。

65:1 (大衛的詩歌,交與伶長。) 神啊,錫安的人都等候讚美你;所許的願也要向你償還。
65:2 聽禱告的主啊,凡有血氣的都要來就你。
65:3 罪孽勝了我;至於我們的過犯,你都要赦免。
65:4 你所揀選、使他親近你、住在你院中的,這人便為有福!我們必因你居所、你聖殿的美福知足了。
65:5 拯救我們的 神啊,你必以威嚴秉公義應允我們;你本是一切地極和海上遠處的人所倚靠的。
65:6 他既以大能束腰,就用力量安定諸山,
65:7 使諸海的響聲和其中波浪的響聲,並萬民的喧嘩,都平靜了。
65:8 住在地極的人因你的神蹟懼怕;你使日出日落之地都歡呼。
65:9 你眷顧地,降下透雨,使地大得肥美。 神的河滿了水;你這樣澆灌了地,好為人預備五穀。
65:10 你澆透地的犁溝,潤平犁脊,降甘霖,使地軟和;其中發長的,蒙你賜福。
65:11 你以恩典為年歲的冠冕;你的路徑都滴下脂油,
65:12 滴在曠野的草場上。小山以歡樂束腰;
65:13 草場以羊群為衣;谷中也長滿了五穀。這一切都歡呼歌唱。


我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽