首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018-01-10詩篇68:1-68:14
清醒的心 - -
---- - -
- -
68:1 (大衛的詩歌,交與伶長。)願 神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。
68:2 他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見 神之面而消滅,如蠟被火鎔化。
68:3 惟有義人必然歡喜,在 神面前高興快樂。
68:4 你們當向 神唱詩,歌頌他的名;為那坐車行過曠野的修平大路。他的名是耶和華,要在他面前歡樂!
68:5  神在他的聖所作孤兒的父,作寡婦的伸冤者。
68:6  神叫孤獨的有家,使被囚的出來享福;惟有悖逆的住在乾燥之地。
68:7  神啊,你曾在你百姓前頭出來,在曠野行走。(細拉)
68:8 那時,地見 神的面而震動,天也落雨;西奈山見以色列 神的面也震動。
68:9  神啊,你降下大雨;你產業以色列疲乏的時候,你使他堅固。
68:10 你的會眾住在其中; 神啊,你的恩惠是為困苦人預備的。
68:11 主發命令,傳好信息的婦女成了大群。
68:12 統兵的君王逃跑了,逃跑了;在家等候的婦女分受所奪的。
68:13 你們安臥在羊圈的時候,好像鴿子的翅膀鍍白銀,翎毛鍍黃金一般。
68:14 全能者在境內趕散列王的時候,勢如飄雪在撒們
我要分享: