首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目藝文小夜曲
新聞 節目
2018-05-25《蘭陵40》下-
藝文小夜曲 - -
---- - -
- -

今年66歲的金士傑近年事業重心有一半放在大陸拍戲,他在60歲那年生了龍鳳胎,人生大改變,過去生性浪漫的他,淡泊名利,現在要為家庭忙碌奔波。

在這集的【藝文小夜曲】中,金士傑對主持人凃鴻恩丟出的問題,知無不言,談到自己的價值觀,談到自己被迫使用手機,只是為打電話,連簡訊都不看的,也沒有使用app的習慣。這些很有趣的談話,收錄在本集《蘭陵40》下集中。

【藝文小夜曲】是TVBS和佳音電台聯合製作,每週五21:30在佳音電台FM90.9播出;也邀請您定鎖定每週五20:50;23:40,收看TVBS新聞台播出的【藝文潮】,掌握藝文新潮流。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽