首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018-06-11約翰福音6:01-6:19
清醒的心 - -
---- - -
- -

第六章


1 這事以後,耶穌渡過加利利海,就是提比哩亞海。
2 有許多人因為看見他在病人身上所行的神蹟,就跟隨他。
3 耶穌上了山,和門徒一同坐在那裡。
4 那時猶太人的逾越節近了。
5 耶穌舉目看見許多人來,就對腓力說:我們從那裡買餅叫這些人吃呢?
6 他說這話是要試驗腓力;他自己原知道要怎樣行。
7 腓力回答說:就是二十兩銀子的餅,叫他們各人吃一點也是不夠的。
8 有一個門徒,就是西門彼得的兄弟安得烈,對耶穌說:
9 在這裡有一個孩童,帶著五個大麥餅、兩條魚,只是分給這許多人還算甚麼呢?
10 耶穌說:你們叫眾人坐下。原來那地方的草多,眾人就坐下,數目約有五千。
11 耶穌拿起餅來,祝謝了,就分給那坐著的人;分魚也是這樣,都隨著他們所要的。
12 他們吃飽了,耶穌對門徒說:把剩下的零碎收拾起來,免得有糟蹋的。
13 他們便將那五個大麥餅的零碎,就是眾人吃了剩下的,收拾起來,裝滿了十二個籃子。
14 眾人看見耶穌所行的神蹟,就說:這真是那要到世間來的先知!
15 耶穌既知道眾人要來強逼他作王,就獨自又退到山上去了。
16 到了晚上,他的門徒下海邊去,
17 上了船,要過海往迦百農去。天已經黑了,耶穌還沒有來到他們那裡。
18 忽然狂風大作,海就翻騰起來。
19 門徒搖櫓,約行了十里多路,看見耶穌在海面上走,漸漸近了船,他們就害怕。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽