首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018-07-06約翰福音15:13-16:11
清醒的心 - -
---- - -
- -
13 人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。
14 你們若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。
15 以後我不再稱你們為僕人,因僕人不知道主人所做的事。我乃稱你們為朋友;因我從我父所聽見的,已經都告訴你們了。
16 不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名,無論向父求甚麼,他就賜給你們。
17 我這樣吩咐你們,是要叫你們彼此相愛。
18 世人若恨你們,你們知道(或作:該知道),恨你們以先已經恨我了。
19 你們若屬世界,世界必愛屬自己的;只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。
20 你們要記念我從前對你們所說的話:僕人不能大於主人。他們若逼迫了我,也要逼迫你們;若遵守了我的話,也要遵守你們的話。
21 但他們因我的名要向你們行這一切的事,因為他們不認識那差我來的。
22 我若沒有來教訓他們,他們就沒有罪;但如今他們的罪無可推諉了。
23 恨我的,也恨我的父。
24 我若沒有在他們中間行過別人未曾行的事,他們就沒有罪;但如今連我與我的父,他們也看見也恨惡了。
25 這要應驗他們律法上所寫的話,說:他們無故的恨我。
26 但我要從父那裡差保惠師來,就是從父出來真理的聖靈;他來了,就要為我作見證。
27 你們也要作見證,因為你們從起頭就與我同在。

第十六章


1 我已將這些事告訴你們,使你們不至於跌倒。
2 人要把你們趕出會堂,並且時候將到,凡殺你們的就以為是事奉神。
3 他們這樣行,是因未曾認識父,也未曾認識我。
4 我將這事告訴你們,是叫你們到了時候可以想起我對你們說過了。我起先沒有將這事告訴你們,因為我與你們同在。
5 現今我往差我來的父那裡去,你們中間並沒有人問我:你往那裡去?
6 只因我將這事告訴你們,你們就滿心憂愁。
7 然而,我將真情告訴你們,我去是與你們有益的;我若不去,保惠師就不到你們這裡來;我若去,就差他來。
8 他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。
9 為罪,是因他們不信我;
10 為義,是因我往父那裡去,你們就不再見我;
11 為審判,是因這世界的王受了審判。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽