首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目藝文小夜曲
新聞 節目
2018-07-06為聽眾朋友介紹一檔不錯展覽,華麗轉身─老靈魂的魅力重生
藝文小夜曲 - -
---- - -
- -

7.06【藝文小夜曲】為聽眾朋友介紹一檔不錯展覽,華麗轉身─老靈魂的魅力重生。
這項在台北當代藝術館的大展,可以看到藝術家如何把傳統平凡的材質,經過改造創造出新的視覺美術。

主持人凃鴻恩專訪了藝術家賴純純,進入她在展場設計的「青春夢」,去欣賞她用液態壓克力彩繪出的水亮亮如夢似幻的海底世界。另一位藝術家林淑鈴用彩色打包帶,編織出巨型花朵或六角形花器,在彩燈迷離之間,令人讚嘆編織的巧妙和工藝。

【藝文小夜曲】是TVBS和佳音電台聯合製作,每週五21:30-10:00在佳音電台FM90.9播出;視覺上也邀請您定鎖定每週五20:50;23:40,收看TVBS新聞台播出的【藝文潮】,掌握藝文新美學。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽