::::: FM90.9 佳音廣播電台 :::::
首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018.08.10 路加福音7:24~7:38
清醒的心 - -
---- - -
- -

24 約翰所差來的人既走了,耶穌就對眾人講論約翰說:你們從前出去到曠野,是要看什麼呢?要看風吹動的蘆葦嗎?

25 你們出去,到底是要看什麼?要看穿細軟衣服的人嗎?那穿華麗衣服、宴樂度日的人是在王宮裡。

 26 你們出去,究竟是要看什麼?要看先知嗎?我告訴你們,是的,他比先知大多了。

27 經上記著說:我要差遣我的使者在你前面預備道路,所說的就是這個人。

28 我告訴你們,凡婦人所生的,沒有一個大過約翰的;然而神國裡最小的比他還大。

29 眾百姓和稅吏既受過約翰的洗,聽見這話,就以神為義;

30 但法利賽人和律法師沒有受過約翰的洗,竟為自己廢棄了神的旨意。(29,30兩節或作:眾百姓和稅吏聽見了約翰的話,就受了他的洗,便以神為義;但法利賽人和律法師不受約翰的洗,竟為自己廢棄了神的旨意。)

31 主又說:這樣,我可用什麼比這世代的人呢?他們好像什麼呢?

32 好像孩童坐在街市上,彼此呼叫說:我們向你們吹笛,你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不啼哭。

33 施洗的約翰來,不吃餅,不喝酒,你們說他是被鬼附著的。

34 人子來,也吃也喝,你們說他是貪食好酒的人,是稅吏和罪人的朋友。

35 但智慧之子都以智慧為是。

36 有一個法利賽人請耶穌和他吃飯;耶穌就到法利賽人家裡去坐席。

37 那城裡有一個女人,是個罪人,知道耶穌在法利賽人家裡坐席,就拿著盛香膏的玉瓶,

38 站在耶穌背後,挨著他的腳哭,眼淚溼了耶穌的腳,就用自己的頭髮擦乾,又用嘴連連親他的腳,把香膏抹上。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽