::::: FM90.9 佳音廣播電台 :::::
首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018-08-11 路加福音 7:39~8:8
清醒的心 - -
---- - -
- -

39 請耶穌的法利賽人看見這事,心裡說:這人若是先知,必知道摸他的是誰,是個怎樣的女人,乃是個罪人。

40 耶穌對他說:西門!我有句話要對你說。西門說:夫子,請說。

41 耶穌說:一個債主有兩個人欠他的債;一個欠五十兩銀子,一個欠五兩銀子;

42 因為他們無力償還,債主就開恩免了他們兩個人的債。這兩個人哪一個更愛他呢?

43 西門回答說:我想是那多得恩免的人。耶穌說:你斷的不錯。

44 於是轉過來向著那女人,便對西門說:你看見這女人嗎?我進了你的家,你沒有給我水洗腳;但這女人用眼淚溼了我的腳,用頭髮擦乾。

45 你沒有與我親嘴;但這女人從我進來的時候就不住的用嘴親我的腳。

46 你沒有用油抹我的頭;但這女人用香膏抹我的腳。

47 所以我告訴你,他許多的罪都赦免了,因為他的愛多;但那赦免少的,他的愛就少。

48 於是對那女人說:你的罪赦免了。

49 同席的人心裡說:這是什麼人,竟赦免人的罪呢?

50 耶穌對那女人說:你的信救了你;平平安安地回去吧!

1 過了不多日,耶穌周遊各城各鄉傳道,宣講神國的福音。和他同去的有十二個門徒,

2 還有被惡鬼所附、被疾病所累、已經治好的幾個婦女,內中有稱為抹大拉的馬利亞,曾有七個鬼從他身上趕出來,

3 又有希律的家宰苦撒的妻子約亞拿,並蘇撒拿,和好些別的婦女,都是用自己的財物供給耶穌和門徒。

4 當許多人聚集、又有人從各城裡出來見耶穌的時候,耶穌就用比喻說:

5 有一個撒種的出去撒種。撒的時候,有落在路旁的,被人踐踏,天上的飛鳥又來吃盡了。

6 有落在磐石上的,一出來就枯乾了,因為得不著滋潤。

7 有落在荊棘裡的,荊棘一同生長,把他擠住了。

8 又有落在好土裡的,生長起來,結實百倍。耶穌說了這些話,就大聲說:有耳可聽的,就應當聽!

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽