首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018.09.14 路加福音16:1~16:9
清醒的心 - -
---- - -
- -

1耶穌又對門徒說、有一個財主的管家.別人向他主人告他浪費主人的財物。

2主人叫他來、對他說、我聽見你這事怎麼樣呢.把你所經管的交代明白。因你不能再作我的管家。

3那管家心裏說、主人辭我、不用我再作管家、我將來作甚麼.鋤地呢、無力.討飯呢、怕羞。

4我知道怎麼行、好叫人在我不作管家之後、接我到他們家裏去。

5於是把欠他主人債的、一個一個的叫了來、問頭一個說、你欠我主人多少.

6他說、一百簍油.〈每簍約五十斤〉管家說、拿你的帳快坐下寫五十。

7又問一個說、你欠多少.他說、一百石麥子.管家說、拿你的帳寫八十。

8主人就誇獎這不義的管家作事聰明.因爲今世之子、在世事之上、較比光明之子、更加聰明。

9我又告訴你們、要藉着那不義的錢財、結交朋友.到了錢財無用的時候、他們可以接你們到永存的帳幕裏去。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽