首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2018-12-31方逸華愛好英文歌曲,民國39年遠赴星馬一帶登台演唱,也曾到菲律賓、美國獻唱,她曾灌錄許多中、英文歌曲,其中最暢銷的是得的「花月佳期」。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2018-12-31方逸華愛好英文歌曲,民國39年遠赴星馬一帶登台演唱,也曾到菲律賓、美國獻唱,她曾灌錄許多中、英文歌曲,其中最暢銷的是得的「花月佳期」。 本集播放方逸華的經典歌曲有:大江東去、昨日今日明日、美夢成真、常在我心上、紅櫻花、船、藍與黑、問白雲、花月佳期、月下的戀情、梭羅河畔、昨夜夢見你、今宵樂、金縷衣〈方逸華+靜婷〉、苦戀、夕陽下、相思河畔。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽