首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-02「月圓花好」,這是民國29年電影「西廂記」中的插曲,范煙橋作詞、嚴華作曲、周璇演唱,這是古風歌曲的經典之作,後經許多人翻唱並歷久不衰。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-02「月圓花好」,這是民國29年電影「西廂記」中的插曲,范煙橋作詞、嚴華作曲、周璇演唱,這是古風歌曲的經典之作,後經許多人翻唱並歷久不衰。 本集播出聽友選播的經典歌曲有:人間盡是新希望〈金溢〉、溫暖〈鳳飛飛〉、月圓花好〈周璇〉、塵緣〈蔡琴〉、舊夢〈彭佳慧〉、祈禱〈翁倩玉〉、三個字〈林靈〉、奉獻〈蘇芮〉、不唱睡不著〈葉楓 +蓓蕾〉。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽