首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-09民國48年電影「歌迷小姐」,由葉楓及陳厚主演,主題曲「歌迷小姐」,作曲是姚敏,李雋青填詞,姚莉幕後代唱,香港百代唱片灌錄出版。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-09民國48年電影「歌迷小姐」,由葉楓及陳厚主演,主題曲「歌迷小姐」,作曲是姚敏,李雋青填詞,姚莉幕後代唱,香港百代唱片灌錄出版。 本集播出聽友選播的經典歌曲有:歌迷小姐〈姚莉〉、隨風而逝〈曾慶瑜〉、蝴蝶夫人〈葛蘭〉、堆積情感〈鄺美雲〉、這個世界〈蔡藍欽〉、勿忘我〈靜婷〉、合家歡〈周璇〉、最後的溫柔〈姜育恆〉、今天明天〈齊秦〉、請不要把眼光離開〈吳秀珠〉。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽