首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-11「多情總為無情傷」的作詞是林秋離,作曲黃大軍,民國82年于千慧原唱,很婉約的詞曲,歌曲風格屬於纏綿優柔,費玉清重新詮釋,格外動聽。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-11「多情總為無情傷」的作詞是林秋離,作曲黃大軍,民國82年于千慧原唱,很婉約的詞曲,歌曲風格屬於纏綿優柔,費玉清重新詮釋,格外動聽。 本集播出聽友選播的經典歌曲有:太陽一樣〈劉文正〉、愛情長跑〈甄妮〉、夢中的媽媽〈甄妮〉、風流斷劍小小刀〈甄妮〉、新鴛鴦蝴蝶夢〈費玉清〉、多情總為無情傷〈費玉清〉、小小茉莉〈美黛〉、秋江憶別〈美黛〉、小村之戀〈鄧麗君〉、再見我的愛人〈鄧麗君〉、酒醉的探戈〈鄧麗君〉、流浪的馬車〈陳盈潔〉、黃昏的馬車〈邱蘭芬〉、馬車伕之戀〈嚴俊〉。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽