首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2019-02-01希伯來書3:16-4:11
清醒的心 - -
---- - -
- -

16那時,聽見他話惹他發怒的是誰呢?豈不是跟著摩西從埃及出來的眾人嗎?

17神四十年之久,又厭煩誰呢?豈不是那些犯罪、屍首倒在曠野的人嗎?

18又向誰起誓,不容他們進入他的安息呢;豈不是向那些不信從的人嗎?

19這樣看來,他們不能進入安息是因為不信的緣故了。

4:1我們既蒙留下,有進入他安息的應許,就當畏懼,免得我們(原文是你們)中間或有人似乎是趕不上了。

2因為有福音傳給我們,像傳給他們一樣;只是所聽見的道與他們無益,因為他們沒有信心與所聽見的道調和。

3但我們已經相信的人得以進入那安息,正如神所說:「我在怒中起誓說:『他們斷不可進入我的安息!』」其實造物之工,從創世以來已經成全了。

4論到第七日,有一處說:「到第七日神就歇了他一切的工。」

5又有一處說:「他們斷不可進入我的安息!」

6既有必進安息的人,那先前聽見福音的,因為不信從,不得進去。

7所以過了多年,就在大衛的書上,又限定一日,如以上所引的說:「你們今日若聽他的話,就不可硬著心。」

8若是約書亞已叫他們享了安息,後來神就不再提別的日子了。

9這樣看來,必另有一安息日的安息為神的子民存留。

10因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。

11所以,我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。

 

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽