首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2019-04-12撒母耳記上6:6-7:1
清醒的心 - -
---- - -
- -

6:6 你們何苦像埃及王和埃及人那樣頑固呢?上帝作弄了他們後,他們不是還准許以色列人離開了埃及嗎。
6:7 所以,你們要預備一輛新車和兩頭從未負過軛的母牛,把母牛套在車上,把牠們的小牛趕回牛欄。
6:8 要把上主的約櫃放在車上,旁邊另放一個箱子,裏面裝那些金模型,就是你們賠罪的禮物,然後讓牛拉車走。
6:9 你們要注意車走的方向:如果它朝伯‧示麥走,那就是說,這災禍是以色列的上帝降給我們的;如果不朝那方向走,我們就知道上帝沒有降災,這災害只是巧合罷了。」
6:10 非利士人照他們說的做了。他們把兩頭母牛套在車上,把小牛關在欄裏,
6:11 把約櫃放在車上,還有那裝金老鼠和金瘡皰模型的箱子也放在車上。
6:12 母牛在往伯‧示麥的路上,不偏左不偏右地直走;牠們一面走,一面哞哞地叫。五個非利士人的首領跟牠們,一直走到伯‧示麥的邊境。
6:13 伯‧示麥居民正在山谷收割麥子;他們一抬頭,竟看見了約櫃,大家非常歡喜。
6:14 車子來到伯‧示麥約書亞的田裏,停在一塊大石頭旁邊。居民把車劈了,把牛殺了當燒化祭獻給上主。
6:15 利未人把上主的約櫃和裝金模型的箱子抬下來,安放在大石頭上。那一天,伯‧示麥居民向上主獻燒化祭和其他牲祭。
6:16 五個非利士人的首領看他們做了這事,當天就回以革倫去了。
6:17 非利士人送五個金瘡皰給上主當作賠罪的禮物:一個為亞實突,一個為迦薩,一個為亞實基倫,一個為迦特,一個為以革倫
6:18 他們也送了金老鼠,每一個是為各非利士首領管轄下的城鎮,包括設防的城鎮和沒有圍牆的村莊。伯‧示麥約書亞田裏的那塊大石頭,就是他們安放上主約櫃的那塊石頭,到現在還留在那裏,作為所發生之事的證據。
6:19 上主擊殺了七十個伯‧示麥人,因為他們窺探約櫃。居民因上主在他們當中殺了那麼多人而哀傷。 
約櫃在基列‧耶琳城 


6:20 伯‧示麥人說:「在上主這位神聖的上帝面前,誰能站得住呢?我們能送他到哪裏去、使他遠離我們呢?」
6:21 他們派使者去對基列‧耶琳城的人說:「非利士人把上主的約櫃送回來了;請來接去吧!」

7:1 於是,基列‧耶琳城的人把上主的約櫃接來,抬到一座小山上,放在亞比拿達的家裏。他們特別委派亞比拿達的兒子以利亞撒看守約櫃。 

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽