首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2019-07-27列王紀下18:30-19:14
清醒的心 - -
---- - -
- -

列王紀下 第十八章

  1. 也不要聽希西家使你們倚靠耶和華,說耶和華必要拯救我們,這城必不交在亞述王的手中。

  2. 不要聽希西家的話!因亞述王如此說:你們要與我和好,出來投降我,各人就可以吃自己葡萄樹和無花果樹的果子,喝自己井裡的水。

  3. 等我來領你們到一個地方與你們本地一樣,就是有五穀和新酒之地,有糧食和葡萄園之地,有橄欖樹和蜂蜜之地,好使你們存活,不至於死。希西家勸導你們,說耶和華必拯救我們;你們不要聽他的話。

  4. 列國的神有哪一個救他本國脫離亞述王的手呢?

  5. 哈馬、亞珥拔的神在哪裡呢?西法瓦音、希拿、以瓦的神在哪裡呢?他們曾救撒瑪利亞脫離我的手嗎?

  6. 這些國的神有誰曾救自己的國脫離我的手呢?難道耶和華能救耶路撒冷脫離我的手嗎?

  7. 百姓靜默不言,並不回答一句,因為王曾吩咐說:不要回答他。

  8. 當下,希勒家的兒子家宰以利亞敬和書記舍伯那,並亞薩的兒子史官約亞,都撕裂衣服,來到希西家那裡,將拉伯沙基的話告訴了他。

列王紀下 第十九章

  1. 希西家王聽見,就撕裂衣服,披上麻布,進了耶和華的殿;

  2. 使家宰以利亞敬和書記舍伯那,並祭司中的長老,都披上麻布,去見亞摩斯的兒子先知以賽亞,

  3. 對他說:希西家如此說:今日是急難、責罰、凌辱的日子,就如婦人將要生產嬰孩,卻沒有力量生產。

  4. 或者耶和華─你的神聽見拉伯沙基的一切話,就是他主人亞述王打發他來辱罵永生神的話,耶和華─你的神聽見這話,就發斥責。故此,求你為餘剩的民揚聲禱告。

  5. 希西家王的臣僕就去見以賽亞。

  6. 以賽亞對他們說:要這樣對你們的主人說,耶和華如此說:你聽見亞述王的僕人褻瀆我的話,不要懼怕。

  7. 我必驚動【原文作使靈進入】他的心,他要聽見風聲就歸回本地。我必使他在那裡倒在刀下。

  8. 拉伯沙基回去,正遇見亞述王攻打立拿,原來他早聽見亞述王拔營離開拉吉。

  9. 亞述王聽見人論古實王特哈加說:他出來要與你爭戰。於是亞述王又打發使者去見希西家,吩咐他們說:

  10. 你們對猶大王希西家如此說:不要聽你所倚靠的神欺哄你,說耶路撒冷必不交在亞述王的手中。

  11. 你總聽說亞述諸王向列國所行的,乃是盡行滅絕,難道你還能得救嗎?

  12. 我列祖所毀滅的,就是歌散、哈蘭、利色,和屬提‧拉撒的伊甸人,這些國的神何曾拯救這些國呢?

  13. 哈馬的王、亞珥拔的王、西法瓦音城的王、希拿,和以瓦的王都在哪裡呢?

  14. 希西家從使者手裡接過書信來,看完了,就上耶和華的殿,將書信在耶和華面前展開。

 

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽