線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目職場大講堂
新聞 節目
你的管理還跟得上時代嗎? 企業個人都適用的OKR目標管理法/經理人月刊9月號封面故事 2019-09-19
職場大講堂 - -
---- - -
- -

你還在使用關鍵績效指標(KPI)做管理嗎?

管理要跟上時代,針對企業、個人都適用的目標與關鍵結果(OKRObjectives and Key Results),才是真正的管理領導的王道!

20年前Google崛起以來,他們一直實施「目標與關鍵結果」(OKRObjectives and Key Results)的管理制度,它強調讓員工自主設定目標,隨時因應外界變化調整,不以成敗結果打分數,更看重員工執行過程是否有突破、進步。由於方法簡明,協助團隊聚焦最重要的事,在當今變動快速的環境下,不論是企業、部門甚至個人,都適合學習,更迅速、靈活的設定目標。如何完全解讀OKR目標管理法?如何設立目標?激發團隊熱情、幫助員工快速成長?透過20199月號經理人月刊,帶您認識學習企業個人都適用的目標管理法!

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽