首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
使徒行傳2:35-2:47 2019-11-23
清醒的心 - -
---- - -
- -
2:35 等我使你的仇敵
屈服在你腳下。

2:36 「所以,以色列全體同胞啊,你們要確實知道,你們釘在十字架上的這位耶穌,上帝已經立他為主,為基督了!」
2:37 大家聽到了這話,覺得很扎心,向彼得和其他的使徒說:「弟兄們,我們該做甚麼呢?」
2:38 彼得告訴他們:「你們每一個人都要悔改,並且要奉耶穌基督的名受洗,好使你們的罪得到赦免,你們就會領受上帝所賜的聖靈。
2:39 因為上帝的應許是給所有我們的主上帝所呼召的人,就是你們、你們的兒女,和一切在遠方的人。」
2:40 彼得又用許多話向他們作見證,勸勉他們說:「你們要救自己脫離這些邪惡的人所要遭受的懲罰!」
2:41 許多人領受了他的信息,並接受洗禮;那一天信徒約增加了三千人。
2:42 他們專心向使徒們領教,參加團契生活,分享愛筵,一起禱告。
團契的生活


2:43 使徒們行了許多神蹟奇事;人人都因此起了敬畏的心。
2:44 全體信徒繼續在一起過團契的生活,所有的東西大家公用。
2:45 他們又賣掉田產家業,按照各人的需要把錢分給大家。
2:46 他們同心合意,天天在聖殿裏聚會,又分別在各人的家裏分享愛筵,以歡喜純潔的心一起用飯,
2:47 頌讚上帝,跟人人保持和睦的關係。主天天把得救的人數加給他們。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽