首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
使徒行傳18:03-18:23-2020-01-07
清醒的心 - -
---- - -
- -

18:3 留下來跟他們一起工作;因為保羅一向靠製造帳棚維持生活,跟他們是同業。
18:4 每逢安息日,保羅都到會堂去,跟人家辯論,勸導猶太人和希臘人歸信。
18:5 西拉提摩太馬其頓來到的時候,保羅就用全部的時間傳講信息,向猶太人見證耶穌是基督。
18:6 可是,當他們反對他、謗他的時候,他就抖掉衣服上的灰塵,對他們說:「要是你們滅亡,罪不在我,你們自己負責吧!從今以後,我要到外邦人那裏去了。」
18:7 於是保羅離開他們,去住在一個敬畏上帝、名叫提多‧猶士都的家裏,他的家靠近會堂。
18:8 會堂的主管基利司布和全家都信了主;還有許多哥林多人聽了信息也信了,並接受洗禮。
18:9 有一個晚上,保羅得了一個異象。主在異象中對他說:「你別害怕,只管講,不要緘默,
18:10 有我與你同在,沒有人能傷害你,而且這城裏有許多我的子民。」
18:11 保羅就在那裏住了一年半,把上帝的道教導他們。
18:12 迦流出任亞該亞總督的時候,猶太人集合起來攻擊保羅,把他拉上法庭,
18:13 控告他:「這個人教唆別人用不合法的方式敬拜上帝!」
18:14 保羅剛要開口,迦流猶太人說:「假如這是一件冤枉或犯法的事,我當然要耐性子聽你們;
18:15 既然所爭論的是你們法律上的一些字眼名詞,你們自己去解決吧。我不願意審判這樣的事!」
18:16 於是把他們趕出法庭。
18:17 大家就揪會堂的主管所提尼,在庭前毆打他。這事迦流也不過問。
保羅回到安提阿


18:18 保羅哥林多和信徒們又住了好些日子,然後離開他們,跟百基拉亞居拉一道坐船到利亞去。動身以前,他在堅革哩把頭髮剪掉了,因為他曾經許下一個願。
18:19 他們到了以弗所,在那裏,保羅百基拉亞居拉告別,自己到會堂去跟猶太人辯論。
18:20 大家請他留下來多住些日子,但保羅不答應。
18:21 臨別的時候,他對他們說:「如果是上帝的旨意,我會再回到你們這裏來。」於是保羅又從以弗所上船。
18:22 保羅一到凱撒利亞,就上耶路撒冷探望教會,然後去安提阿
18:23 在那裏住了一些日子才走。他走遍了加拉太弗呂家一帶地方,到處堅固門徒的信心。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽