首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目詩歌也瘋狂
新聞 節目
詩歌也瘋狂-福音先驅之母:克拉克姊妹音樂介紹- 2020/07/19
詩歌也瘋狂 - -
---- - -
- -
克拉克姐妹,是由曾經3度獲得葛萊美大獎的5位姊妹所組成,她們所帶來的福音音樂感動歌迷50年,而她們也是女性福音歌手的先驅。

這5位姊妹能在歌壇屹立不搖,來自於她們對「卓越」的追求,而樂團的靈魂人物,則是樂團背後的推手、她們的母親瑪蒂(Mattie Moss Clark)。瑪蒂是位追求卓越的人,對於人們總是選擇輕鬆路線相當不苟同,她認為做任何事就要做到最好。

瑪蒂生長於基督教家庭,父親是名牧師,父母共育有9名孩子,她排行老7,6歲時瑪蒂就開始學習鋼琴、大學時則接受古典音樂和合唱方面的培訓,之後則在教堂擔任音樂部長。 瑪蒂表示,她因為得到上帝的指示,讓她藉由音樂宣傳福音,才有了讓女兒們組成樂團的念頭。但是在那個保守的年代,大家都阻止她圓夢,她那會家暴的丈夫認為她太有野心,她的女兒們懷疑她們的能力,甚至連會眾們都反對她。但瑪蒂堅定地朝著上帝的旨意前進,締造了福音界的傳奇。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽