線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網 桃園 FM 104.3

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目佳音會客室
新聞 節目
2020.12.13.每個人都能活出上帝獨特的生命計劃~訪廖天威弟兄
佳音會客室 - -
---- - -
- -
每個人都能活出上帝獨特的生命計劃~訪廖天威弟兄

廖天威弟兄,軍職出身,曾擔任教官,對軍事、學術及教育均懷抱熱忱,他是政治學博士,現任台大兼任助理教授,台北基督學院學務長、信友堂執事。曾於20142015連續兩年擔任國慶大典司儀。誰能想像這麼優秀的人才,卻曾經經歷被學校退學的挫折與打擊?從官校退學生,到當選為傑出校友,廖天威真實經歷上帝翻轉他的人生。今天我們一起來聽他分享精采的生命故事與信仰見證。

1、廖天威弟兄,您好!歡迎來到佳音會客室,您從退學生,到後來拿到博士學位,這其中的過程,真是充滿勵志性與戲劇性,並且真實經歷主恩滿滿,先請您分享這蠻特別的求學成長路?

 

2、您是怎麼信耶穌的?請分享信仰見證。

 

3、從軍職到教職,在職涯發展上,您如何經歷上帝對你獨特的帶領?也請您分享擔任教職心得與感受?最想與青年學子分享的內心話?

 

4、家庭蒙恩蒙福的見證。

 

5、請分享得力蒙恩聖經金句。

我要分享:
播放節目:


Windows Media Player 線上收聽