首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目詩歌也瘋狂
新聞 節目
Soaking 敬拜音樂的介紹
詩歌也瘋狂 - -
---- - -
- -

「神說,我必與你同在,」(出3:12)

現今許多教會使用敬拜讚美音樂來帶領會眾親近那位在天上的父神,當我們敬拜讚美時,透過詩歌我們能感受到神與我們同在,並且神也早已透過聖經應許祂必與我們同在。無論是什麼類型的敬拜讚美,最重要的乃是用心靈與誠實來敬拜祂。而這也是這張專輯所要表達,浸泡式敬拜的精隨。雖然在歌詞上面琢磨的不多,不斷的重複演唱敬拜,就好比靈修時,同一節經文總會在不同時候有不一樣的亮光。不停的挖深,讓自己的靈命不是只停留在淺層的敬拜,不是光用花俏華麗的字眼來讚美神,乃是用最單純、簡單的字句但卻最敬虔、敬畏、真實的來敬拜耶和華。


    您是否最近感到靈裡枯乾?在禱告裡遇不見上帝?無法在靈修中看見亮光?每一天忙碌的生活中總有許多喧囂饒嚷,遮掩住我們心靈的雙眼,漸漸的我們在神面前被矇蔽了對神的感覺,也失去了與神相處的親密時光。詩歌本身能幫助我們沉澱,使我們心得平靜,但透過這浸泡式敬拜不只是這樣而已,更多的是幫助我們藉由聆聽、唱歌來使自己軟弱之處因著深層的敬拜與神更親近、親密。

 

我要分享:

Windows Media Player 線上收聽