線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網
WebApp 說明 兒童合唱團
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2013-04-022路加福音20:9-20:20
清醒的心 - -
---- - -
- -
20:9 耶穌就設比喻對百姓說:「有人栽了一個葡萄園,租給園戶,就往外國去住了許久。
20:10 到了時候,打發一個僕人到園戶那裡去,叫他們把園中當納的果子交給他;園戶竟打了他,叫他空手回去。
20:11 又打發一個僕人去,他們也打了他,並且凌辱他,叫他空手回去。
20:12 又打發第三個僕人去,他們也打傷了他,把他推出去了。
20:13 園主說:『我怎麼辦呢?我要打發我的愛子去,或者他們尊敬他。』
20:14 不料,園戶看見他,就彼此商量說:『這是承受產業的,我們殺他吧,使產業歸於我們!』
20:15 於是把他推出葡萄園外,殺了。這樣,葡萄園的主人要怎樣處治他們呢?
20:16 他要來除滅這些園戶,將葡萄園轉給別人。」聽見的人說:「這是萬不可的!」
20:17 耶穌看著他們說:「經上記著:匠人所棄的石頭已作了房角的頭塊石頭。這是甚麼意思呢?
20:18 凡掉在那石頭上的,必要跌碎;那石頭掉在誰的身上,就要把誰砸得稀爛。」
20:19 文士和祭司長看出這比喻是指著他們說的,當時就想要下手拿他,只是懼怕百姓。
20:20 於是窺探耶穌,打發奸細裝作好人,要在他的話上得把柄,好將他交在巡撫的政權之下。
我要分享: