線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁
新聞 節目
專欄:勇士芬芳錄
-------------------------------
佳音廣播月刊 2019-08
心中有平安 月月都是平安月
訓誨出於錫安 耶和華的言語出於 ...
離開上帝染酒癮遭鬼附 大馬歌手艾 ...
父母教養孩子 以成為優秀的成年人 ...
讓孩子睡好睡滿
鋼鐵女孩鬥志堅強莊雅菁的創意拼豆
從印度的我和我的冠軍女兒來談台灣 ...
楊法柔 靠主擺脫黑暗權勢
五秒經歷人生跑馬燈 蔡曜丞兩度瀕 ...
如何用法律來保護 失智者的財產?
勞動部勞動力發展署推動聘僱移工線 ...
酒駕零容忍 罰鍰無上限!
專欄:佳音播音室
專欄:勇士芬芳錄

專欄:勇士芬芳錄

 

您的奉獻讓佳音廣傳

 

佳音電台成立迄今,由上帝親自招聚各方的專業人才,同心守護台灣的天空。而最激勵電台的,莫過於各角落的佳音勇士們,你們所奉獻的每分錢,每次代禱,相信上帝都看到、聽到了,祂必大大回應、天天祝福每一位勇士!

勇士一:佳音讓更多人經歷神的美好

住在台南,身為一名退休高中老師的蔡姊妹,是全家唯一信主的基督徒。高中就讀教會學校長榮女中的他,因此奠定信仰根基,受洗後長年在台南聖教會聚會。成為基督徒後的蔡姊妹,喜歡信仰更熱愛傳福音。

偶而在教會看到佳音月刊,她就買了佳音的網路收音機,開始天天收聽佳音,因著喜愛佳音的節目內容,變成佳音的忠實聽友,同時間也聽到了佳音的募款需求。蔡姊妹表示,為佳音奉獻就是想支持佳音做更多更好的節目,為主傳福音;如同她最大的盼望,就是讓家人快快得救,一同經歷神的美好。

勇士二:祝福你單張,讓病人得安慰

您用過佳音出版的「祝福你」單張嗎?在仁愛醫院祈禱室服事的宋姊妹,很喜歡用「祝福你」單張穿梭於各病房間,傳播基督福音的好消息。單張所刊載的生命見證,往往可以鼓勵病痛中的朋友得著安慰,甚至進而認識神。

身為佳音勇士,宋姊妹特別要為單張奉獻,讓佳音電台有充足的經費應用於文字出版上,成為傳福音既感人又實用的器皿。宋姊妹也提出代禱,盼望在醫院傳福音時沒有攔阻,好像穿上平安的福音鞋,走到哪裡就把祝福帶到哪裡,放膽為主所用。

佳音勇士 感謝有您

親愛的佳音勇士!感謝您深深了解這世界混亂又悖逆的價值觀,社會亟需公義與真理的聲音,並以恩典慈愛陪伴每一個需要的人!謝謝您在愛心裡堅定持續地投入奉獻與代禱,讓這個空中的守護者能維持營運於不墜。求神賜您強壯的心靈與體力,一同為神國的復興而努力。

我要分享: