首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁新聞聯播網教會消息
新聞 節目
唐崇榮牧師「用我一生」生命見證
活動詳細資料
活動類別 教會消息
活動進行狀態 活動已過期
活動開始時間 2019 07 15 19 00
活動結束時間 2019 07 17 21 30
活動摘要 唐崇榮牧師訪台第五十年 用我一生 Use my life 唐牧師生命見證 高雄場 7月15日(一)19:30 高雄展覽館301大會堂(輕軌高雄展覽館站/捷運三多商圈站) 免費參加.自由入座 台北場 7月17日(三)19:30 國父紀念館大會堂(捷運國父紀念館站4號出口) 免費索票.對號入座(當晚18:45於現場排隊索票)
活動內容 唐崇榮牧師訪台第五十年
用我一生 Use my life 唐牧師生命見證

高雄場
7月15日(一)19:30
高雄展覽館301大會堂(輕軌高雄展覽館站/捷運三多商圈站)
免費參加.自由入座

台北場
7月17日(三)19:30
國父紀念館大會堂(捷運國父紀念館站4號出口)
免費索票.對號入座(當晚18:45於現場排隊索票)


唐崇榮牧師三歲失怙,九歲遷居印尼,十七歲由共產無神思想歸信基督,同時終身奉獻。六十三載逾一甲子的歲月間,環球傳道140趟。在全球五大洲數百個國際城市,巡迴舉辦千人至萬人規模的佈道大會,總計超過三千四百萬人次參加聚會。在印尼以五年時間巡迴一百四十個城市佈道,對六十萬人見證基督福音。並建造了世界最大的華人教會、國際歸正福音神學院、唐崇榮國際佈道團及美國華府的基督教與廿一世紀歸正學院,供一千八百多名高級知識份子於其中研討神學。呼召了逾五十萬人奉獻全職傳道,一生靠聖靈和福音的大能,見證了上帝偉大奇妙的救贖。

但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架。--聖經新約加拉太書六章14節
活動地點 唐崇榮牧師訪台第五十年 用我一生 Use my life 唐牧師生命見證 高雄場 7月15日(一)19:30 高雄展覽館301大會堂(輕軌高雄展覽館站/捷運三多商圈站) 免費參加.自由入座 台北場 7月17日(三)19:30 國父紀念館大會堂(捷運國父紀念館站4號出口) 免費索票.對號入座(當晚18:45於現場排隊索票)
活動對象 ----
活動網頁 ----
活動費用 ----
主辦單位資料
主辦單位 唐崇榮國際佈道團
聯絡人 台灣辦事處
電子信箱 ----
聯絡電話 02-89315431
聯絡傳真 ----
聯絡地址 ----
搭配媒體宣傳
佳音電台頻道 ----
佳音廣播月刊 ----
國度復興報 ----