勇士芬芳錄

 

《祝福你》線上轉型帶來光與熱

上多年來佳音電台藉著一張張福音小輯,免費提供各教會、醫院、社福機構等團體發送。內容有感人的見證或勵志小語等…。當福音朋友不經意的拿起來翻閱,往往觸動內心的亮光⋯⋯原來這些見證人身上,不論是痛苦或不堪的經歷,當神的祝福進到他們生命中,一切都有了轉機。《祝福你》能將神平安的話語大量分撒出去,讓台灣各角落,疑懼不安的心都能被神的祝福照亮!

親愛的佳音勇士,您準備好加入這場空中靈魂的爭奪戰嗎?感謝您用奉獻支持我們製作精美的福音小輯,深信神的話是這世代的安慰與激勵。讓我們一同禱告、一同叩門,一同看見祂超過所求所想的恩典!

勇士一:不讓奉獻因出國耽延,必蒙祝福

林弟兄和陳姊妹夫妻是一對忠實的佳音勇士。為了不讓赴美行程耽誤原本該奉獻的時間,陳姊妹出國前就預先把下個月要奉獻給佳音的金額準備好,交給先生在自己被隔離時去郵局劃撥,不讓奉獻因出國而耽延。

這個暖心的舉動,讓佳音同工在疫情中倍感溫馨與珍貴。陳姊妹客氣的說:上帝使用佳音,我們只是與神同工,成為一股力量,讓佳音經費不匱乏,可以用各樣服事為主發光,在空中傳播愛的種子,得著更多靈魂。

勇士二:時時有美好的聲音陪伴,必然得勝

蕭姊妹每天忙於工作和照顧年邁的母親,身心靈常常感到非常疲憊。感謝佳音用好聽的音樂和節目,讓她回家時有美好聲音的陪伴,像家人般溫暖的安慰,讓她孤單中有股得勝的力量。

她知道神要透過佳音讓她放下憂慮與重擔,透過神的話和佳音為她的禱告,她能夠勇敢振作起來反敗為勝。

親愛的弟兄姊妹,疫情中有更多人都需要聽見佳音,聽見福音的救贖,選擇基督與天國。願我們都能在奉獻中得著祝福,這既做在弟兄中一個最小的身上,就如同做在耶穌身上了。

我要分享: