線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目音樂林來瘋
新聞 節目
真誠細膩實力派男生---《影子》胡利基專訪
音樂林來瘋 - -
---- - -
- -
印尼華僑歌手胡利基 Ricky Hu,十多年前來台灣念書,雖然念的是國貿科系,但放在他心裡的音樂靈魂卻沒有消失,讓他參加大大小小的歌唱比賽,在一次因緣際會下遇見他的音樂製作人。

:::#來瘋歌單:::

天韻合唱團【祢降生的那個夜晚】/在平安夜來臨之前,好好傳揚這份禮物

:::#來瘋音樂人:::

瘋狂,就是不設限自己,勇敢嘗試每一種可能。

本週音樂人: 胡利基 Ricky Hu

在一次聽到他現場演唱上一張專輯的歌曲《一天》(https://www.youtube.com/watch?v=OmoRf7fgE48),就被他細膩渾厚的嗓音吸住耳朵了。他是胡利基,來自印尼的華僑,唱歌超好聽;當初來台灣只是為了念書,雖然念的是國貿科系,但放在他心裡的音樂靈魂卻沒有消失,讓他參加大大小小的歌唱比賽,在一次因緣際會下遇見他的音樂製作人。

胡利基發行了他的第二張專輯《影子》,他說這張專輯是他和製作人一起玩音樂,帶著東方味的電子曲風是什麼感覺呢?今晚「來瘋音樂人」一起來聽Ricky的音樂故事!

【愛不要】/

【城外】/

【史詩】/

【影子】/

【It's You】/

【Turn Around】/

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽