線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB

首頁精華節目
新聞 節目
顯示月份:顯示所有月份‧共有 250 筆資料(1-10) 顯示最新月份
2017-01-14
老歌曲舊時情
一首歌,不同的人、不同唱法,呈現不同風味,讓您聽了會有不同的感受;而把同一首歌,以不同的曲風及詮釋方式,分別拿來聆賞,是一件很有趣的事情。
2017-01-07
老歌曲舊時情
一年之計在於春,一元復始,萬象更新,面對2017年,新年新希望,為大家選播有關春天及希望、夢想的經典歌曲,祝福聽眾朋友新年快樂。
2016-12-24
老歌曲舊時情
潘霍華牧師說:神不一定成就我們所希望的每一件事,但祂一定會履行祂的諾言。在聖誕夜,請大家聆聽許多基督徒歌手的精采生命故事及悅耳的成名歌曲。
2016-12-10
老歌曲舊時情
不少女聲重唱或是合唱團體在國語流行歌壇均曾有一席之地,除了之前介紹的百合二重唱之外,本集再為您介紹這些悅耳的女聲的重唱或合唱歌聲,一飽耳福。
2016-12-17
老歌曲舊時情
蘇芮是首位把靈魂樂融入華語樂壇的歌手,她的歌聲具有特有的韌勁,加上其寬廣的音域,造成一種強烈滄桑感,而這種靈歌式演繹風格至今無人能夠超出,今天介紹蘇芮及她的歌。
...
2016-12-03
老歌曲舊時情
倪賓有一寸歌王之稱,主要是他唱紅許多有「寸」字的流行歌曲,像是一寸相思一寸淚、一寸相思未了情等,同時倪賓也是創作歌手,用筆名寫了許多膾炙人口的歌曲。
2016-11-26
老歌曲舊時情
上個世紀60年代,台灣國語流行歌壇出現了兩組「姊妹檔」的女聲重唱團體:雙燕姐妹及霜華雪華姊妹,本集介紹她們與她們演唱的經典歌曲。
...
2016-11-19
老歌曲舊時情
台灣的60至80年代之間,電視歌唱節目「群星會」的許多歌手經典身影,成為台灣人們回味彼時的美好記憶;麗歌唱片公司當年全盛時期,曾成功推出許多歌星情侶檔,也邀請這些「群星會」歌手灌錄了許多經典好歌。
...
2016-11-12
老歌曲舊時情
銀河唱片公司是七○年代至八○年代,台灣最著名的一家以發行國語流行歌曲為主的獨立唱片公司,當年旗下歌手包括有陳彼得、李雅芳、甄妮、崔苔菁、方晴、李雅芳、包娜娜、張素綾等歌手,本集介紹這些歌手和他們的歌。
...
2016-11-05
老歌曲舊時情
百合二重唱,以絕佳的默契,以接近歌劇的藝術唱腔,唱出優美、和諧的合音,在國語流行歌壇樹立起自己的風格及廣受歌迷們的喜愛,本集一起重溫大小百合優美動聽的合聲,
...
250筆,10筆/頁,共25 [首頁][上一頁] [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] [下一頁][尾頁]