首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2018-05-15靜婷,是許多聽友喜歡聽她的歌,她可以說是全能歌手,舉凡時代曲、黃梅調、山歌、地方小調,樣樣拿手,聽友來信點播「會情郎」、「上山崗」,另外還有其他歌手的經典歌曲,請大家一起欣賞。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
介紹昔日的全能歌手-靜婷,無論是時代曲、黃梅調、山歌、地方小調,樣樣都拿手,聽友點播她所演唱的「會情郎」、「上山崗」,非常的好聽,另外本集也播出其他多首經典老歌。 本集播出的經典歌曲有:飛快車小姐〈美黛〉、夕陽伴我歸〈陳淑樺〉、思念總在分手後〈陳淑樺〉、小木馬〈張露〉、靜心等〈張露〉、會情郎〈靜婷〉、上山崗〈靜婷〉、哭沙〈黃鶯鶯〉、數羊〈黃鶯鶯〉、站在高崗上〈張惠妹〉、不要告別〈張惠妹〉、愛你變成害你〈潘迪華〉、蘭花女〈潘迪華〉、再回首〈蘇芮〉。
靜婷,是許多聽友喜歡聽她的歌,她可以說是全能歌手,舉凡時代曲、黃梅調、山歌、地方小調,樣樣拿手,聽友來信點播「會情郎」、「上山崗」,另外還有其他歌手的經典歌曲,請大家一起欣賞。
本集播出聽友期待聽到的歌曲有:飛快車小姐〈美黛〉、夕陽伴我歸〈陳淑樺〉、思念總在分手後〈陳淑樺〉、小木馬〈張露〉、靜心等〈張露〉、會情郎〈靜婷〉、上山崗〈靜婷〉、哭砂〈黃鶯鶯〉、數羊〈黃鶯鶯〉、站在高崗上〈張惠妹〉、不要告別〈張惠妹〉、愛你變成害你〈潘迪華〉、蘭花女〈潘迪華〉。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽