首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
[ ]
RSS L FB
首頁精華節目詩歌也瘋狂
新聞 節目
約書亞樂團第14張敬拜讚美專輯:愛贏了Let Love Win
詩歌也瘋狂 - -
---- - -
- -

集結來自Bethel Church Live、CCC、Gateway Worship、IHOP、Planetshakers等知名敬拜團,愛神者聯盟強力主打詩歌通通集合!
聽覺與視覺的雙重震撼 雙倍恩膏 愛無限一次全收錄!

全新Live Worship 打造華人敬拜讚美視聽新領域
製作團隊早早即決定並開始打造,於2012天國文化特會的現場敬拜時,透過龐大縝密的現場收音作業,收錄6首live詩歌於專輯中。期盼在當下那樣強烈的敬拜恩膏,將能透過這張專輯,不斷延續至每一個人心中。

而在製作期間,為了讓每一首歌曲之間的轉換銜接流暢,製作團隊更是耗費心思,最後將6首live詩歌曲全部串接在一起,一氣呵成,在聽覺也將更加完整。

廣邀海外敬拜團隊跨海合作  x IHOP x JPCC敬拜團
在天國文化特會中,以無限熱情與感染力,帶領全場熱切敬拜尋求神的JPCC敬拜團主領Sidney Mohede,親自監督打造翻唱自Planetshakers的<你真好 You Are Good>一曲。保留現場Live的極限震撼,持續
於IHOP台灣巡迴期間,更邀請整個敬拜團隊,共同錄製專輯中<更深呼求>、<耶穌你是中心>、<耶穌唯有你>、以及<愛贏了>四首詩歌。在跨越國界文化的激盪之下,聯手打造出充滿喜樂、深深追求的敬拜水流。

獨家收錄 隨專輯附贈Bonus DVD 9首MV打造身歷其境感
製作團隊專輯這回端出熱騰騰特別企劃,不只收錄了2012天國文化文化現場敬拜的歌唱與音樂,更保留所有現場原始影像,同步製作成live MV,震撼視覺與聽覺。
而在約書亞樂團與IHOP團隊共同錄音期間,製作團隊更進到錄音室中,以高畫質拍攝<更深呼求>、<耶穌你是中心>、以及<愛贏了>三首歌的錄音實況,將現場喜樂自由的敬拜恩膏透過影像同步接收,打造完全零距離的Studio Live。
另外也特別收錄天國文化形象主題曲─<如果愛是種託付>MV,將這首由趙治德所作的歌曲幻化為具體MV,讓天國文化的概念透過歌聲、以及影像,能夠深深觸動人的心。

我要分享:

Windows Media Player 線上收聽