首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2018.09.13 路加福音15:20-15:32
清醒的心 - -
---- - -
- -

20於是起來往他父親那裏去。相離還遠、他父親看見、就動了慈心、跑去抱着他的頸項、連連與他親嘴。

21兒子說、父親、我得罪了天、又得罪了你.從今以後、我不配稱爲你的兒子。

22父親卻吩咐僕人說、把那上好的袍子快拿出來給他穿.把戒指戴在他指頭上.把鞋穿在他脚上.

23把那肥牛犢牽來宰了、我們可以喫喝快樂.

24因爲我這個兒子、是死而復活、失而又得的。他們就快樂起來。

25那時、大兒子正在田裏.他回來離家不遠、聽見作樂跳舞的聲音.

26便叫過一個僕人來、問是甚麼事。

27僕人說、你兄弟來了.你父親、因爲得他無災無病的回來、把肥牛犢宰了。

28大兒子卻生氣、不肯進去.他父親就出來勸他。

29他對父親說、我服事你這多年、從來沒有違背過你的命.你並沒有給我一隻山羊羔、叫我和朋友、一同快樂.

30但你這個兒子、和娼妓吞盡了你的產業、他一來了、你倒爲他宰了肥牛犢。

31父親對他說、兒阿、你常和我同在、我一切所有的、都是你的。

32只是你這個兄弟、是死而復活、失而又得的、所以我們理當歡喜快樂。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽