首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-01民國52年,王幸玲憑藉著歌唱比賽第一名的實力,步入歌壇。50多年來堅守在歌唱崗位上,高亢的歌聲完全沒有歲月的痕跡,本集介紹王幸玲的歌曲。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-01民國52年,王幸玲憑藉著歌唱比賽第一名的實力,步入歌壇。50多年來堅守在歌唱崗位上,高亢的歌聲完全沒有歲月的痕跡,本集介紹王幸玲的歌曲。 本集播放王幸玲的經典歌曲有:馬蘭山歌、世界多美麗、愛的心聲、我要為你歌唱、神祕女郎、一朵小花、梅花、晚霞、未識綺羅香、我愛我的她、歸來吧蘇蘭多、愛的憂鬱、杵歌、海上良宵、月夜愁、樂土台灣。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽