首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-04「愛情保險」是民國46年電影「酒色財氣」的插曲,李雋青作詞,姚敏作曲,電影是葛蘭、羅維主演,歌曲由楊光、鄧白英合唱。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-04「愛情保險」是民國46年電影「酒色財氣」的插曲,李雋青作詞,姚敏作曲,電影是葛蘭、羅維主演,歌曲由楊光、鄧白英合唱。 本集播出聽友選播的經典歌曲有:紅塵來去一場夢〈巫啟賢〉、河邊春夢〈紫薇、鳳飛飛〉、黃昏放牛〈潘秀瓊〉、數羊〈黃鶯鶯〉、愛情保險〈楊光+鄧白英〉、小倆口問答〈吳鶯音+江宏〉、彩虹〈動力火車〉、奔向彩虹〈鳳飛飛〉、尋〈劉文正〉、何須誓言〈劉文正〉、相思已是不閒〈潘越雲〉、相思比夢長〈費玉清〉、情難枕〈姜育恆〉。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽