首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-08鄧白英是20世紀40-50年代香港國語及粵語歌壇的代表性歌手,尤其在無片不歌的年代,鄧白英也曾幕後代唱許多膾炙人口的電影插曲。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-08鄧白英是20世紀40-50年代香港國語及粵語歌壇的代表性歌手,尤其在無片不歌的年代,鄧白英也曾幕後代唱許多膾炙人口的電影插曲。 本集播放鄧白英的經典歌曲有:夢裡相思、風雨謠、月兒彎彎照九州、雙雙燕、西山謠、雞尾歌、說不出的話、我說東來你說西、小野貓、未識綺羅香、催花歌、蠻荒天地、一根扁擔兩頭尖、妹妹我愛你、毛毛雨、我的夢裡有個他。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽