首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目老歌曲舊時情
新聞 節目
2019-01-10王芷蕾演唱的「相思藤」,是一首翻唱自廣東歌曲「千支針刺在心」,作曲是林子祥,填詞是姚若龍,國語版的歌詞意境更勝原曲,也更為耐聽。
老歌曲舊時情 - -
---- - -
- -
2019-01-10王芷蕾演唱的「相思藤」,是一首翻唱自廣東歌曲「千支針刺在心」,作曲是林子祥,填詞是姚若龍,國語版的歌詞意境更勝原曲,也更為耐聽。 本集播出聽友選播的動聽歌曲有:群星頌〈美黛〉、春盡翠湖寒〈敏華〉、春之舞曲〈白虹〉、針葉樹〈甄妮〉、時空寄情〈黃鶯鶯〉、週末的晚上〈王芷蕾〉、相思藤〈王芷蕾〉、一個人〈楊麗珍〉、這種心情〈楊慶煌〉、莫忘今宵〈龔秋霞〉、今夕是何夕〈曾慶瑜〉、酒矸倘抹無〈蘇芮、江蕙〉、愛情的花朵〈董佩佩〉、人間天堂〈董佩佩〉、幫個忙〈蟑螂合唱團〉。
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽