首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2019-03-05希伯來書12:22-13:09
清醒的心 - -
---- - -
- -

22你們乃是來到錫安山,永生神的城邑,就是天上的耶路撒冷。那裡有千萬的天使,

23有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判眾人的神和被成全之義人的靈魂,

24並新約的中保耶穌,以及所灑的血;這血所說的比亞伯的血所說的更美。

25你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因為,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢?

26當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:「再一次我不單要震動地,還要震動天。」

27這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。

28所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。

29因為我們的神乃是烈火。

13:01你們務要常存弟兄相愛的心。

2不可忘記用愛心接待客旅;因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使。

3你們要記念被捆綁的人,好像與他們同受捆綁;,也要記念遭苦害的人,想到自己也在肉身之內。

4婚姻,人人都當尊重,床也不可污穢;因為苟合行淫的人,神必要審判。

5你們存心不可貪愛錢財,要以自己所有的為足;因為主曾說:「我總不撇下你,也不丟棄你。」

6所以我們可以放膽說:「主是幫助我的,我必不懼怕;人能把我怎麼樣呢?」

7從前引導你們、傳神之道給你們的人,你們要想念他們,效法他們的信心,留心看他們為人的結局。

8耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。

9你們不要被那諸般怪異的教訓勾引了去;因為人心靠恩得堅固才是好的,並不是靠飲食。那在飲食上專心的從來沒有得著益處。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽