首頁 線上收聽 廣播節目表 節目精華區 佳音出版 支持佳音 社群網站 下載區 主持人 佳音新聞聯播網 關於佳音 連絡我們 線上客服 設為首頁
線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目清醒的心
新聞 節目
2019-10-09馬太福音13:02-13:13
清醒的心 - -
---- - -
- -

13:2 一大群人集合到他跟前來,所以他上了一條船,坐下;群眾傍水邊站。
13:3 他就用比喻向他們講解許多事情。 他說:「有一個撒種的出去撒種。
13:4 他撒的時候,有些種子落在路旁,鳥兒飛來把它們吃掉了。
13:5 有些落在淺土的石地上,因為土壤不深,很快就長苗;
13:6 但太陽一出來,幼苗給曬焦了;又因為根不夠深,就枯乾了。
13:7 有些落在荊棘中,荊棘長起來,把幼苗擠住了。
13:8 另外有些種子落在好土壤裏,長大結實,收成有一百倍的,有六十倍的,也有三十倍的。」
13:9 於是耶穌說:「有耳朵的,都聽吧!」

比喻的目的

13:10  可 4:10-12 路 8:9-10 
門徒來見耶穌,問他:「為甚麼你對群眾講話都用比喻呢?」

13:11 耶穌回答:「關於天國奧祕的知識已經賜給了你們,沒有給他們。
13:12 因為那已經有的,要給他更多,讓他豐足有餘;那沒有的,連他所有的一點點也要奪走。
13:13 為了這緣故,我用比喻對他們講;因為他們視而不見,聽而不聞,又不明白。

我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽