線上收聽
經典音樂網 現代聖樂網 羅東電台 悠遊聯播網

WebApp 說明 app store Google Play
RSS L FB
首頁精華節目魅力學習.看見未來
新聞 節目
2019.10.21專訪到孔毅(Roger I. Kung)老師談「雙職事奉」
魅力學習.看見未來 - -
---- - -
- -
魅力學習看見未來,本集專訪到孔毅(Roger I. Kung)老師,上海出生,台灣長大,曾任摩托羅拉(Motorola)總公司資深副總裁兼個人通訊事業部亞太區總裁、英特爾(Intel)經理人與領導者的角色,擁有三十多年實戰與管理經驗。
孔毅老師結合基督徒企業家的身分,提倡以「雙職事奉」的精神,將信仰與生活、工作結合,主張基督徒全面發揮影響力。
孔毅老師指出,基督徒在現代社會中,不能只有在教會宣教,也要落實在職場、生活中。
如何將工作視為我們的呼召?孔毅老師在節目中特別以聖經中二個人物故事:
1. 以色列十二族長雅各,雅各在哈蘭時期面臨艱難處境,藉著信靠神運用「扭轉五力」脫離困境;
2. 拯救全族的以斯帖
以斯帖從當王后、承使命到後來去除哈曼,拯救了猶太全族。
精彩內容,敬請鎖定!
我要分享:
播放節目:

Windows Media Player 線上收聽